Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Secção destinada a soluções de todo o tipo de problemas electronicos, Não Mecanicos.

Moderador: Staff

Responder
Avatar do Utilizador
luis vieira
Membro Juvenil
Mensagens: 94
Registado: 15 set 2008, 13:24
O meu Carro:: BMW 320d E46 - 1998/08
Localização: Cacem\Sintra

Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por luis vieira »

Alguém me sabe dizer como monto a manete? e já agora se alguém de sintra\lisboa tem o programa e me faça a activação do menu do C.B. ? Eu pago o trabalho desde que seja mais barato do que na BMW e fique bem feito claro...
Cumps
:lovebmw
BMW 320d 98 136cv

Avatar do Utilizador
ricao.s3
Membro Gold
Mensagens: 2765
Registado: 30 nov 2007, 00:08
O meu Carro:: bmw 120d kit packonaça
Localização: lisboa...

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por ricao.s3 »

fala com o user jimpao... ele e da amadora... :fixe
bmw 120d ///MB POWER ... bem calminho... em evoluçao
audi s3 8l... Citroen c3 1.4hdi van work car
Ex mini cooper d 1.6 r56 sold And 330d e46 And varios

Avatar do Utilizador
luis vieira
Membro Juvenil
Mensagens: 94
Registado: 15 set 2008, 13:24
O meu Carro:: BMW 320d E46 - 1998/08
Localização: Cacem\Sintra

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por luis vieira »

:fixe :lovebmw
BMW 320d 98 136cv

JOFIMO
Membro Gold
Mensagens: 5175
Registado: 28 dez 2005, 19:13
O meu Carro:: BMW F11 520d Septronic 05/2013
Localização: Perto da Capital

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por JOFIMO »

luis vieira Escreveu:Alguém me sabe dizer como monto a manete? e já agora se alguém de sintra\lisboa tem o programa e me faça a activação do menu do C.B. ? Eu pago o trabalho desde que seja mais barato do que na BMW e fique bem feito claro...
Cumps
:lovebmw
Eu tenho o DIS, para codificar depois de montada, para isso tens de desligar a bateria, tirar o volante fora, tirar os resguardos da coluna de direcção, trocar a manete e montar tudo outra vez, e depois codificar, se estivres interessado eu tenho uma manete para vender, ou posso montar se já tiveres manete, vou-te enviar mp. Cumps.
INPA/DIS/Progman/NCS/Scanner V1.40/TIS/ISTA-D/Galleto EOBD 1260/ECM 2001/Winols/AiCoder

Avatar do Utilizador
azemeis
Membro Juvenil
Mensagens: 294
Registado: 23 abr 2009, 16:19
O meu Carro:: BMW 320 E46 136 1999
Localização: Oliveira de Azemeis

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por azemeis »

Já agora na zona do Porto/Aveiro não há ninguém a fazer isso?

-- Quarta Jul 15, 2009 2:15 pm --

Falei com a oficina j. Henrique Silva, e por 134.87 euros montam tudo. Que acham?
Imagem12 meses/30K Km de pura paixão. A sonhar com um seis cilindros

Avatar do Utilizador
Ricardo Brandão
Membro Junior
Mensagens: 540
Registado: 25 out 2008, 19:49
O meu Carro:: BMW 320d E46
Localização: V.N.Gaia / Porto

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por Ricardo Brandão »

azemeis Escreveu:Já agora na zona do Porto/Aveiro não há ninguém a fazer isso?

-- Quarta Jul 15, 2009 2:15 pm --

Falei com a oficina j. Henrique Silva, e por 134.87 euros montam tudo. Que acham?
Carissimo!! Eu paguei pela activação menos de 20€!

Colocar a manete ao sitio, faço te isso de borla!! :)

Abraço
Ricardo Brandão - 320d E46

paulo-M
Membro Juvenil
Mensagens: 94
Registado: 09 fev 2006, 02:35
O meu Carro:: 320d E46 - 99
Localização: vngaia

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por paulo-M »

Ricardo Brandão Escreveu:
azemeis Escreveu:Já agora na zona do Porto/Aveiro não há ninguém a fazer isso?

-- Quarta Jul 15, 2009 2:15 pm --

Falei com a oficina j. Henrique Silva, e por 134.87 euros montam tudo. Que acham?
Carissimo!! Eu paguei pela activação menos de 20€!

Colocar a manete ao sitio, faço te isso de borla!! :)

Abraço
Onde activaste a manete, na zona de Gaia?

Abraço,
Podia ter jante R18 em vez de R15?
Podia, mas não era a mesma coisa :p

Avatar do Utilizador
Ricardo Brandão
Membro Junior
Mensagens: 540
Registado: 25 out 2008, 19:49
O meu Carro:: BMW 320d E46
Localização: V.N.Gaia / Porto

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por Ricardo Brandão »

St. Maria da Feira, MOURAUTO!!

Abraço
Ricardo Brandão - 320d E46

Avatar do Utilizador
mlpk
Membro Gold
Mensagens: 2085
Registado: 25 fev 2009, 23:54
O meu Carro:: golf II/320 td M

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por mlpk »

podemos por a manete e so ativala mais tarde. certo???

akilo e so chegar la desligar a ficha e trocar a manete???'
mlpk
vendo mtas peças e46 (int/ext).
classificados

Avatar do Utilizador
Ricardo Brandão
Membro Junior
Mensagens: 540
Registado: 25 out 2008, 19:49
O meu Carro:: BMW 320d E46
Localização: V.N.Gaia / Porto

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por Ricardo Brandão »

Certo... Mesmo colocando a outra manete e não activando, os piscas e máximos funcionam!!

Exactamente, é so trocar manete.. tirar uma e colocar outra!!

Qt a activação, dps apita que tb se faz isso.. :fixe

Abraço
Ricardo Brandão - 320d E46

Avatar do Utilizador
jmbfs
Membro Gold
Mensagens: 1628
Registado: 27 mar 2007, 23:21
O meu Carro:: BMW 320d E46
Localização: Maia - Porto - Portugal

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por jmbfs »

Ricardo Brandão Escreveu:
azemeis Escreveu:Já agora na zona do Porto/Aveiro não há ninguém a fazer isso?

-- Quarta Jul 15, 2009 2:15 pm --

Falei com a oficina j. Henrique Silva, e por 134.87 euros montam tudo. Que acham?
Carissimo!! Eu paguei pela activação menos de 20€!

Colocar a manete ao sitio, faço te isso de borla!! :)

Abraço
Antes de focar valores e mandar umas bocas para o ar " todos fazem barato depois de feito", se verificares o valor indicado inclui montagem manete e a propria manete fisica.................... :shh
E nao, nao sou empregado nem colaborador do J. Henrique................ :fixe :lol1
Imagem
BMW 320d 136 CV Sport

Avatar do Utilizador
Ricardo Brandão
Membro Junior
Mensagens: 540
Registado: 25 out 2008, 19:49
O meu Carro:: BMW 320d E46
Localização: V.N.Gaia / Porto

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por Ricardo Brandão »

jmbfs Escreveu: E nao, nao sou empregado nem colaborador do J. Henrique................ :fixe :lol1
hehe :fixe , mas jmbfs mesmo com manete BC eu paguei menos de metade.. e tenho tudo a funcionar!

Sabes que as casas têm despesas! Aluguer do espaço caso se aplique, empregados, material, luz/agua, maquinas para rentabilizar, etc.. E por isso é que têm que fazer esses preços!

Se quiserem eu arranjo vos manete BC por 30€ como se fosse pra mim.. em mt bom estado!!!

E eu paguei activação numa casa qd cá fora (fórum) activavam me isso por 10€!

Plas minhas contas, 40€ e ficam com a manete BC a funcionar!! E pelas mesmas contas, são mais 100€ no bolso.. mas atenção, para estas contas, não é preciso fazer integrais nem derivadas.. são contas à merceeiro! Acho que são fáceis de fazer.. :fixe

Abraço
Ricardo Brandão - 320d E46

Responder

Voltar para “Electronica”