.: AUTOCOLANTES DISPONÍVEIS PARA ENTREGA :.

Temos neste momento disponível para entrega autocolantes de cor branca!!!
Mais informações no tópico: viewtopic.php?f=160&t=68944
Ou através de email: geral@clubebmwportugal.com

Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Secção destinada a soluções de todo o tipo de problemas electronicos, Não Mecanicos.

Moderador: Staff

Responder
Avatar do Utilizador
luis vieira
Membro Juvenil
Mensagens: 94
Registado: segunda set 15, 2008 13:24
Meu Carro: BMW 320d E46 - 1998/08
Localização: Cacem\Sintra

Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por luis vieira » quinta jul 09, 2009 12:52

Alguém me sabe dizer como monto a manete? e já agora se alguém de sintra\lisboa tem o programa e me faça a activação do menu do C.B. ? Eu pago o trabalho desde que seja mais barato do que na BMW e fique bem feito claro...
Cumps
:lovebmw
BMW 320d 98 136cv

Avatar do Utilizador
ricao.s3
Membro Gold
Mensagens: 2765
Registado: sexta nov 30, 2007 00:08
Meu Carro: bmw 120d kit packonaça
Localização: lisboa...

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por ricao.s3 » sábado jul 11, 2009 15:49

fala com o user jimpao... ele e da amadora... :fixe
bmw 120d ///MB POWER ... bem calminho... em evoluçao
audi s3 8l... Citroen c3 1.4hdi van work car
Ex mini cooper d 1.6 r56 sold And 330d e46 And varios

Avatar do Utilizador
luis vieira
Membro Juvenil
Mensagens: 94
Registado: segunda set 15, 2008 13:24
Meu Carro: BMW 320d E46 - 1998/08
Localização: Cacem\Sintra

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por luis vieira » segunda jul 13, 2009 09:23

:fixe :lovebmw
BMW 320d 98 136cv

JOFIMO
Membro Gold
Mensagens: 5175
Registado: quarta dez 28, 2005 19:13
Meu Carro: BMW F11 520d Septronic 05/2013
Localização: Perto da Capital

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por JOFIMO » segunda jul 13, 2009 11:51

luis vieira Escreveu:Alguém me sabe dizer como monto a manete? e já agora se alguém de sintra\lisboa tem o programa e me faça a activação do menu do C.B. ? Eu pago o trabalho desde que seja mais barato do que na BMW e fique bem feito claro...
Cumps
:lovebmw
Eu tenho o DIS, para codificar depois de montada, para isso tens de desligar a bateria, tirar o volante fora, tirar os resguardos da coluna de direcção, trocar a manete e montar tudo outra vez, e depois codificar, se estivres interessado eu tenho uma manete para vender, ou posso montar se já tiveres manete, vou-te enviar mp. Cumps.
INPA/DIS/Progman/NCS/Scanner V1.40/TIS/ISTA-D/Galleto EOBD 1260/ECM 2001/Winols/AiCoder

Avatar do Utilizador
azemeis
Membro Juvenil
Mensagens: 294
Registado: quinta abr 23, 2009 16:19
Meu Carro: BMW 320 E46 136 1999
Localização: Oliveira de Azemeis

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por azemeis » segunda jul 13, 2009 22:05

Já agora na zona do Porto/Aveiro não há ninguém a fazer isso?

-- Quarta Jul 15, 2009 2:15 pm --

Falei com a oficina j. Henrique Silva, e por 134.87 euros montam tudo. Que acham?
Imagem12 meses/30K Km de pura paixão. A sonhar com um seis cilindros

Avatar do Utilizador
Ricardo Brandão
Membro Junior
Mensagens: 540
Registado: sábado out 25, 2008 19:49
Meu Carro: BMW 320d E46
Localização: V.N.Gaia / Porto

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por Ricardo Brandão » quarta out 07, 2009 21:31

azemeis Escreveu:Já agora na zona do Porto/Aveiro não há ninguém a fazer isso?

-- Quarta Jul 15, 2009 2:15 pm --

Falei com a oficina j. Henrique Silva, e por 134.87 euros montam tudo. Que acham?
Carissimo!! Eu paguei pela activação menos de 20€!

Colocar a manete ao sitio, faço te isso de borla!! :)

Abraço
Ricardo Brandão - 320d E46

paulo-M
Membro Juvenil
Mensagens: 94
Registado: quinta fev 09, 2006 02:35
Meu Carro: 320d E46 - 99
Localização: vngaia

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por paulo-M » quarta out 07, 2009 21:45

Ricardo Brandão Escreveu:
azemeis Escreveu:Já agora na zona do Porto/Aveiro não há ninguém a fazer isso?

-- Quarta Jul 15, 2009 2:15 pm --

Falei com a oficina j. Henrique Silva, e por 134.87 euros montam tudo. Que acham?
Carissimo!! Eu paguei pela activação menos de 20€!

Colocar a manete ao sitio, faço te isso de borla!! :)

Abraço
Onde activaste a manete, na zona de Gaia?

Abraço,
Podia ter jante R18 em vez de R15?
Podia, mas não era a mesma coisa :p

Avatar do Utilizador
Ricardo Brandão
Membro Junior
Mensagens: 540
Registado: sábado out 25, 2008 19:49
Meu Carro: BMW 320d E46
Localização: V.N.Gaia / Porto

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por Ricardo Brandão » quarta out 07, 2009 21:54

St. Maria da Feira, MOURAUTO!!

Abraço
Ricardo Brandão - 320d E46

Avatar do Utilizador
mlpk
Membro Gold
Mensagens: 2085
Registado: quarta fev 25, 2009 23:54
Meu Carro: golf II/320 td M

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por mlpk » quinta nov 05, 2009 23:00

podemos por a manete e so ativala mais tarde. certo???

akilo e so chegar la desligar a ficha e trocar a manete???'
mlpk
vendo mtas peças e46 (int/ext).
classificados

Avatar do Utilizador
Ricardo Brandão
Membro Junior
Mensagens: 540
Registado: sábado out 25, 2008 19:49
Meu Carro: BMW 320d E46
Localização: V.N.Gaia / Porto

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por Ricardo Brandão » sexta nov 06, 2009 00:43

Certo... Mesmo colocando a outra manete e não activando, os piscas e máximos funcionam!!

Exactamente, é so trocar manete.. tirar uma e colocar outra!!

Qt a activação, dps apita que tb se faz isso.. :fixe

Abraço
Ricardo Brandão - 320d E46

Avatar do Utilizador
jmbfs
Membro Gold
Mensagens: 1628
Registado: terça mar 27, 2007 23:21
Meu Carro: BMW 320d E46
Localização: Maia - Porto - Portugal

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por jmbfs » sexta nov 06, 2009 14:15

Ricardo Brandão Escreveu:
azemeis Escreveu:Já agora na zona do Porto/Aveiro não há ninguém a fazer isso?

-- Quarta Jul 15, 2009 2:15 pm --

Falei com a oficina j. Henrique Silva, e por 134.87 euros montam tudo. Que acham?
Carissimo!! Eu paguei pela activação menos de 20€!

Colocar a manete ao sitio, faço te isso de borla!! :)

Abraço
Antes de focar valores e mandar umas bocas para o ar " todos fazem barato depois de feito", se verificares o valor indicado inclui montagem manete e a propria manete fisica.................... :shh
E nao, nao sou empregado nem colaborador do J. Henrique................ :fixe :lol1
Imagem
BMW 320d 136 CV Sport

Avatar do Utilizador
Ricardo Brandão
Membro Junior
Mensagens: 540
Registado: sábado out 25, 2008 19:49
Meu Carro: BMW 320d E46
Localização: V.N.Gaia / Porto

Re: Ajuda, montar e activar manete com C.B.

Mensagem por Ricardo Brandão » sexta nov 06, 2009 18:32

jmbfs Escreveu: E nao, nao sou empregado nem colaborador do J. Henrique................ :fixe :lol1
hehe :fixe , mas jmbfs mesmo com manete BC eu paguei menos de metade.. e tenho tudo a funcionar!

Sabes que as casas têm despesas! Aluguer do espaço caso se aplique, empregados, material, luz/agua, maquinas para rentabilizar, etc.. E por isso é que têm que fazer esses preços!

Se quiserem eu arranjo vos manete BC por 30€ como se fosse pra mim.. em mt bom estado!!!

E eu paguei activação numa casa qd cá fora (fórum) activavam me isso por 10€!

Plas minhas contas, 40€ e ficam com a manete BC a funcionar!! E pelas mesmas contas, são mais 100€ no bolso.. mas atenção, para estas contas, não é preciso fazer integrais nem derivadas.. são contas à merceeiro! Acho que são fáceis de fazer.. :fixe

Abraço
Ricardo Brandão - 320d E46

Responder

Voltar para “Electronica”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 29 visitantes